自然作文600字
我厌倦了城市的喧嚣,静静地想:我真的很想在寂静的大自然中。我走在城市的街道上,呼吸着泥泞的空气。
突然,我撞到了一堵墙。这是一堵熟悉的土砖墙。我轻轻地抚摸着粗糙的墙壁,让我感到亲切;我仔细地闻了闻朴素的泥土气味,让我感到放松;我慢慢地品尝了整个夯实的墙壁,以示出乡村的简单性。土砖墙上有一扇巨大的木门,闻起来像大自然。我轻轻地敲了敲门,发出简单的噪音。我慢慢地打开了门。
因为我不想摧毁大自然。我一进门,就闻到了熟悉的豆酱的味道。我熟悉它,用木勺舀了一点,品尝着浓稠的酱汁,刺激了我的味蕾。世界上有这么美妙的天堂。我似乎在大自然中深深地呼吸着周围的空气。不知不觉中,我在远处找到了一张木卡,所以我悠闲地走进来,看到木卡上刻着三次会议—食品交易会。用深蓝色的颜料。一个好的蔬菜世博会是众所周知的,农场里到处都是蔬菜和水果,还有许多先进的种植技术,比如普通的无土栽培。
我似乎看到农民脸上露出简单的微笑。不知不觉中,我触摸了农舍,它是由甘薯和生姜制成的。我惊讶地把我触摸的手移开了。恐怕我用城市的污垢玷污了这个简单的手工艺品,环顾四周,发现每一座建筑都是堆放在农产品上的。在蔬菜中,仔细识别蔬菜,学习简单的农村知识。蔬菜把我带到了我从未来过的世界里。
像我这样一直被城市灰尘笼罩的人,不仅是一个蔬菜交易会,也是一个自然的浴池,洗净我们城市人民的心。老人开始嫉妒我在这个环境中。我要走了,开始在城里闲逛。老人,请再给我几分钟。让我呼吸一下水果和蔬菜的空气,因为我不知道什么时候能见到这个美妙的农舍。