大自然作文
风无处不在,追求无拘无束的自由和自然风光的美;追求给人类带来的不平凡而美好的生活,就像在大自然中做一个艺术家。
冬天,春风来到了白雪覆盖的乡村。轻轻地走在农田里,吹着,融化着田野里厚厚的积雪。春风来到果园,吹散了果园里多余的寒意,使果树开花了。最后,春风来到人们的家,把他们从温暖的床上唤醒,告诉他们温暖的春天来了。当人们看到田野和果园时,他们露出了简单的微笑。此时此刻,春风温暖人心。
春风是一位自然艺术家。她吹绿了森林,温暖了河流,温暖了人们的心。它给人们带来了温暖、美丽、充满活力的春天。