大自然作文
让我们走进秋的大自然吧!秋天的果园有许多水果呢!有红彤彤的苹果、有紫莹莹、有黄澄澄的桔子、还有大红色大红色的柿子。这些水果可甜了,你也来尝一尝吧!
树林里也很美哦。枫树也换了衣服,原来,枫树找来了两套衣服,一套衣服是春天穿的,另一套是秋天穿的。天空中有一排排大雁,正在向南方飞去,它们在空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“再见了,大自然,我明年春天还会回来的”。田野里的稻子长得金黄金黄的、大豆也笑破了肚皮、农民伯伯就更高兴了,因为农民伯伯好不容易送走了炎热的夏天,才迎来了丰收的季节。农民伯伯一边收稻子,一边自言自语地说:“今年又是一个丰收的季节”。
秋天是一个既艳丽又丰收的季节啊!