大自然作文
有些人常常问真理在哪,我的这篇作文就可以告诉这些人,真理无处不在!
我找到的真理如下:
1。把小手指放在无名指的“根部”,无名指就很难弯曲。这个故事告诉我们:人一定要团结!
2。从乌鸦反哺,我们知道要孝敬老人。
3。从雪松反弹雪,我们知道:弯曲不是退缩,也不是屈服于他人,而是寻找时机有力的向对手还击。
4。众所周知,干净和肮脏是有双层意思。
(1)干净指身体没有污垢,从而洁白靓丽。肮脏指身体上有一层灰,从而显得非常脏。
(2)干净的另一层意思是指自己干干净净,没贪污,没犯法,从而指自己是个好人。肮脏的另一层意思是指自己犯过法,有犯罪的前科,从而显得自己不是个好人。
虽然我总结的很少,但是如果你常到大自然里去玩,你就会发现大自然是本有趣的书。