大自然作文
在这片森林里,有许多美景和很多动物。
远处有连绵起伏的高山,上面长满了绿油油的大树,有深绿、浅绿,还有翠绿。
近处有一条清澈见底的小河,就像一条透明的蓝绸子。缓缓地流着。河里的小鱼游来游去,只有两条小鱼面对着面,像是在说悄悄话。还有一只小海龟正在慢慢地爬行。
岸上有几棵粗壮、高大的树木,树上长着许多葱绿的叶子。绿油油的草地上长满了五颜六色的野花,远看,像是一片彩虹。
湛蓝的天空上飘着几缕流云,随风飘荡。几只小鸟在空中自由自在地飞。
我爱大自然,爱这里的一切!