大自然作文
周末的一天,妈妈带我去郊外游玩。
到了那里,我抬头望了望天空,只见天空一碧如洗,好象用清水洗过的蓝宝石一样。天空飘着几朵白云,有的像兔子活蹦乱跳、有的像一位仙女在空中梳妆打扮,还有的像一座座连绵起伏的大山,形态各异,好看极了。
突然,我耳边响起了叽叽喳喳的鸟鸣声,原来是茂密的森林里,小鸟在自由自在地歌唱着。在河岸的陡坡上,开放着各种各样的花朵,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,真是五颜六色。几只蝴蝶也赶来凑热闹,一会儿翩翩起舞,一会儿落在花丛里。蜜蜂正在忙着采蜜,一会飞到这儿,一会飞到那儿,可真忙呀。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明静的水面漾起了一道道波纹。
在这如画的大自然中走一走,看一看,怎么不能令人心旷神怡呢?