自然作文300字
大自然有树、有花、有草、有河,它是人类第二个母亲。他无私的为人们奉献着。大自然是奇妙的,大自然是美丽的,大自然是无私的。
春天的大自然是五彩缤纷、百鸟争鸣的。那粉嘟嘟的丁香花;粉红的迎春花;雪白的桃花;一切都是那么的迷人。它们使整个春天生机勃勃、春意盎然。
夏天的大自然是炎热的,不像春天那么凉爽,虽然炎热,却还是在夏天可以有许多好玩儿的事情的。你可以到丛林里乘凉,到小溪里游泳,小女孩可以以天气热的借口,向妈妈要漂亮的裙子穿。男生也可以穿短衣短裤。可以吃可口的冰棍。大自然为我们提供了乘凉的地方;为我们提供了游泳的最佳场地;夏天很美,因为花儿们为夏天抹上了七彩的妆容,有粉的、有黄的、有红的,真是太美了!
秋天的大自然是金黄色的,树叶黄了、小草黄了,一切都是那么的灿烂。在这个季节里,树上的果子都熟了,农民们都开始收庄稼。秋天的大自然为人们带来欢乐,为大地增添色彩。
冬天的大自然有傲雪凌寒的梅花,有美丽的雪花,还有那供孩子们玩乐的冰河,那雪白的大树,那枯萎的小草,一切都是那么的白。自然,真的很美!
春、夏、秋、冬,大自然真是太奇妙了!
大自然真令人着迷!我爱大自然!