大自然的作文
讲到“亲近”这两个字,大家一定会想到自己亲近的家人,或是与我们形影不离的书本,而我却第一个想到的是去亲近大自然。
记得上次,我们一家为了去亲近大自然,去了一片茂盛的森林里,我们一家三口慢慢地走进了森林里。
在刚进入了这片森林里时,我就看见了几只燕子,站在枝头上,俯下身子,好像在迎接我们似的。我们接着往里走,还只走了十几米,妈妈就大叫起来:“啊!快,快看,松……松鼠!”“哪里,哪里?”我激动地问“这棵树上!”妈妈回答。“哦!在那里!”我喊道。
走了好一会儿,我的脚变得有些软绵绵的,又过了几分钟,当我想说走不动时,前方出现了一大片草地,我笑着飞奔过去,躺在了草地上,我感觉好像躺在床上一样。草地旁边是一条小河,我在河边泼水,泼得爸爸的脸全是水,我们哈哈大笑,玩够了,我们就离开了森林。
我从那次的亲近大自然中,我知道了很多,很多……