走进自然作文
大自然的美是难以寻觅的,可是,我已经感受到了身边的大自然,体会到了大自然的美。
走进校园,来到了“风雨走廊”,旁边就可见到两棵碧绿的大树,它们非常亲密,就如“热恋情人”在谈情说爱。“情人树”对面就是常年都是绿色的常青藤,常青藤就像是给“情人树”点缀的一道风景;再往右走就可以看到一条披着金黄色鳞甲的“鱼”,它就如一位战绩辉煌的战士一样,守护着校园。
往右走就可以看到一张“凳子”,这张凳子是给我们勤劳的清洁工们休息的;来到操场就可以看到野草,风吹着这些“野孩子”们,野孩子们翩翩起舞,仿佛风是他们的调音师;野草对面就是一棵棵高大挺拔的树,从远处看就像连绵不断的“山峰”。柳树姐姐坐在石头上,迎面吹来的风让柳树姐姐变得焕然一新。柳树姐姐的旁边是一位“年迈的老人”,这位老人弓着腰对着天空笑,仿佛领悟到了其中的奥秘。
再旁边就是一棵长得酷似鸡爪的树,使人“口水直流三千尺”;往里走就到了一个藤蔓缠绕的小亭子,小亭子对面有一块名“文玉石”的石头,知道为什么叫“文玉石”吗?当然,这绝对是我取的名字,因为这代表了“比山还高,比海还深的情谊”,这是我和我的同学——吴长玉命名的;往宿舍那边走,你会看到“蘑菇森林”,非常有意思。
我们的校园多么美丽,你要来看看吗?