走进自然作文
走进大自然,是否觉得花是红的,草是绿的,风一吹,它们就变得更漂亮;是否觉得天是蓝的,云是白的,霞儿一来,它们就染得绯红;是否觉得山是青的,水是秀的,鸟儿一过,它们就更欢快。
走进自然,是否觉得自然如此美丽?
春天到了,春光明媚,万象更新,春风吹拂,朝阳初开,此时的自然,更显得美丽可爱,听“叽叽叽”,抬头一看,是刚刚发芽的树上的小鸟,它们欢快地唱着歌,看,在春风的吹拂下,一只只风筝飘了起来,一个个那么活泼;闻,公园里各种各样的鲜花芬芳扑鼻,使人神清气爽。
夏天悄然而至,火辣辣的太阳炙烤着大地,没有一丝风,茂密的树林里,蝉躲在树上叫着:“热死了,热死了。”草坪上,一只小狗无聊地跑来跑去,似乎也忍受不了夏天的燥热,池塘里,粉的,白的荷花正在妩媚地开着,使人在紧张而燥热的夏日里感到一丝轻松。
秋天接踵而至,秋日的天空,一色碧蓝,金色的太阳,光芒万丈,西边的天上飘着丝丝白云,慢慢地浮动着,浮动着,田野里,人们收割成熟的庄稼,脸上挂满了笑容,品味着丰收的喜悦。
冬天也降临了,北风怒号,用力推着大树,雪花也跟随着风飘来了,大片大片地洒落人间,一会儿整个树林子披上了白色的衣裳,小伙伴们在银色的世界里打雪仗,堆雪人,跑着,笑着,开心地玩耍着。
这就是我们的自然,它有着无边无际的胸怀,有着取之不尽的宝藏,让我们走进自然去呼吸它的气息,去感受它的博大,让我们一起走进自然吧!