自然作文
我是一只小鸟,我一直在森林里幸福,快乐的生活。
直到那一天,森林里来了一个猎人,我看着觉得很好玩,以为是我的人类朋友来看我了。可是妈妈说:“别过去,那是猎人,看见他手里的枪了吗,很危险的!”可我却怎样也不肯听妈妈的话,偏偏飞了过去。“嗖------”的一声,一发子弹从我身边飞过去,妈妈赶紧把我拉回了家。我吓得目瞪口呆,对妈妈说:“妈妈,我以后再也不会任性了。” 虽然那次我幸运的逃脱“虎口”,可是我的兄弟姐妹们就没那么幸运了。它们一个个被伤害,有的甚至离我而去,我悲伤极了。 人类,恳求你们不要再伤害小动物了,请还我们一个温馨舒适的家园吧!
为了更好的保护大自然,请大家自觉的保护身边的小动物。