走进自然作文600字
大自然,是一朵盛开的花朵,五彩缤纷;是一根顽强的小草,展示出它的蓬勃生机。让我们走进大自然,体会它更多的美好。
微风打开了窗户,一阵阵清草香味扑鼻而来,啊!春天来了。
花儿都换上了新衣裳,个个你不让我,我不让你,露出了最美的笑容。它们的衣裳五颜六色,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿,仿佛都涂上了香水。花丛里成千成百的蜜蜂淘气地闹着;各种各样的蝴蝶舞来舞去,它们好像都在欢迎春天的到来。小草偷偷地从土里伸出头来,揉揉双眼,看看春天是不是已经到来。瞧去,一大片一大片地洒在地上,嫩嫩的,绿绿的,仿佛给大自然铺上了一张绿毯子。“吹面不寒杨柳风”,春风就像母亲的手抚摸着你。一阵春风迎面而来,把你的烦恼和悲伤吹得一干二净,会让你神清气爽。鸟儿在窠巢中高兴了,便会呼朋引伴地卖弄起清脆的喉咙,唱出幽美动听的曲子。“沙拉拉,沙拉拉。”春雨降临了。它不是倾盆大雨,而是绵绵如丝。它就像一名歌手,唱着欢快的曲子,示意欢迎春天的到来,感谢春天给大自然新添了一份美好。它也是树木们的母亲,给树木带来了营养、水份,把它们洗得焕然一新。
春天不知不觉走了,夏天来凑热闹了。夏天是炎热的,火辣辣的太阳当空照,把五彩缤纷的花儿照的更加的鲜艳、艳丽。小草绿油油的,随风摇摆。远远望去,眼前一片明艳。孩子们最喜欢的便是游泳了。他们在小溪里玩水、游泳……处处充满了欢声笑语。当然,知了见了此景,也不由得唱起了歌。夏天也是多么的美好!多么的欢乐!
大自然是多么的秀丽多姿,生机勃勃,充满了美好、快乐!