假期结束了,这天妈妈带着我回到了久违的学校报到。
一进校园,一股清机关报空气迎面扑来,阳光透过云缝直射到人身上,还怪暖和的,不知不觉我业到了动物园,动物园内孔雀依然昂首挺立,骄傲的走着,而老虎,红腹锦鸡还在睡大觉。
接着,我们来到了教学楼大厅内,四盏连着的灯依然光彩照人,教学楼中间有着一座花园,不仅蜻蜓先生经常来访,就连蜜蜂小姐、蝴蝶女士也不比蜻蜓先生来得少,整个校园沉在绿色的气氛当中。
到了教室,是一台高级现代数码电视,教室里闹哄哄的,报了到,我与妈妈道了别,便来到了电脑教室。
教室洁白无瑕,电脑也白白的,在那里,会给欠一种安静、干净的感觉、享受。
接着,我来到了宿舍,宿舍居然是下下层,这可是我梦寐以求的,可一看,我睡在下面,令我大失所望,可我再一看,嘿!我的哥儿们廖一康就睡在我旁边,接着我又回到教学楼,与同学玩游戏去了。
这就是学习的地方,一个美丽的校园。