我想发明“广播电视塔”。在生活中已有了广播电视塔,可是我发明的广播电视塔比现在的更加方便、更加适合运用。
我的灵感来自于一棵又粗又壮的云杉。当我看到这课云杉时,我的小脑瓜里冒出一个想法。如果把这棵云杉的外形用于广播电视塔,那电视塔遇到暴风的时候就不会倒下了。为了这个广播电视塔的发明,我废寝忘食。经过三天三夜我终于把它发明了出来。
这个广播电视塔,它既可以广播新闻、音乐,还可以用于夜晚照明和指引方向,使人们在黑夜不怕迷路。它最重要的是功能,可以向空中发出求救信号。这个广播电视台是不是很特别呢?如果你觉得特别,那么下面的一个产品会让你更加吃惊。
下面我再来给大家介绍一个跟广播电视塔,有关的一个产品,那就是新型电视机,广播电视台播出的新闻、电视剧、音乐都会在电视上播出,而这个新型电视机,它的启发来自于想、苍蝇的眼睛。
这个产品好在于,不费电,比如你看了一上午电视机,电费会很贵。但是在这里不会为什么呢?因为这个电视是靠太阳发出的热光能转化而来的电力,所以电费都很便宜,甚至不用钱。
这个电视机的优点非常多,它可以看电视。可以缩小放在衣服里,随时观看。怎么样不错吧!如果你要购买,就请打:6898776。我们的产品包您满意。
科学是人类的共同财富,而真正科学家的任务就是丰富这个全人类都能受益的知识宝库。
最后我希望,科学更先进,世界更美好。