时间总是随着春夏秋冬在消逝,日子同样是跟着春夏秋冬来变换节奏,生活同样是依附着春夏秋冬来变换颜色。春夏秋冬那美妙、独具特色的四个季节,总是有许多神奇和美丽的景色吸引着你去追寻她。
你走进春天时,你能听到布谷鸟在召唤着春天。慢慢的,你只要深呼吸你就能感到小花
小草们在使尽全力争先恐后的突出地面,那浓浓的气息,会让你陶醉。你就禁不住想帮他们跑出地面,去寻找生命的气息。当你再次抬起头仰望天空,一群群小燕子从你头顶掠过。你多么希望他们停下来跟你打招呼!当年的目光随着他们的离去,你就能找到一片树林,他即使是只有星星点点的绿意,可你还是能神往着它。你瞧,这春天的美景难道还不足以让你陶醉吗这是大自然的美啊!
悄悄地,夏天来了,池塘里不再是一荷叶孤单的守候,那是荷花,它拥抱着荷叶,想给他一点温暖,一点爱。这就是夏天,他带给大自然火辣辣的爱。小花小草在春天的沐浴下走进夏天,走进了,它们就不再是淡淡的绿叶,不再是含苞怒放的花朵,他用阳光带给他的爱,哺育了一朵朵娇艳美丽的花朵,他们互相依偎着。这是夏天,它带给阳光的爱,让阳光把这爱传递下去。如果你屏住呼吸,你就会去情不自禁的跟着鸟儿的节奏唱着跳着,用乐音回报大自然,来装扮大自然,这是夏天,一个火辣辣的夏天,一个充满爱的夏天,这也是大自然的美啊!
不知不觉,一阵寒风拂过!一股股寒冷的气息扑面而来,这可能是秋天来了。如果你想要看一场魔术师的表演,就请到大自然来吧!这儿有秋姑娘在表演,在森林里,树叶不再是那么艳绿,鸟儿的声音不再是那么欢快,可是,你会走进把红色的世界(一个浪漫的季节)。一层层红地毯整整齐齐的铺在地上,软软的,给人一种想躺下来的感觉,这会引导你走向浪漫,走向爱的天堂,这真是一个浪漫的秋天啊!这还是大自然的美!
当冬天来临时,不再是那样静悄悄,那时,大地披上了一层层厚厚的银装!你踩上去也会有一种奇妙的声音,咯吱、咯吱,再下来你会蜷着身子缩进家里,动物也不例外(他们要冬眠),去过着家的日子,你看那窗户上,是大自然李雪花小姐为你装扮的,你瞧!多漂亮啊!难道这不是一个银装素裹的冬天吗那么,这也是大自然的美啊!
其实,大自然的美是到处都有,对于我们的眼睛,不是缺少美而是缺少发现,只要你走进春夏秋冬,走进大自然,你会感受到美,感受到爱,感受时间,感受世界的奇妙!