自然,就是自然而然,就是那么地随意。
午饭后,我沐浴着温暖的阳光,不禁一丝倦意踊上心头,但是抬头不经意间看到了门前那道亮丽随意的风景线。我情不自禁的漫步在田间小路上,微风拂过,我看到了那墨绿色的大海,放眼望去,绿色的浪,一层盖着一层,没有边际。在这决无仅有的绿色海边还有一片又一片金色的沙滩,沙滩上有贝壳和形态各异的石头。但这并不是普通的沙滩、贝壳、石头、他们都是有生命的。风来了又去,去了又来,风中加杂着一丝淡淡的清香,不需要质疑什么,因为这丝清香绝不是别人的香水味,而是自然的香;随意的香。贝壳和石头
在这金色的沙滩上漫游,多么和谐的自然,完美的自然啊!
我走累了,坐在一棵大树下小憩,猛然间,我发现杨树的叶子已经张得很大了,就像一个饼干那样大。忽然——我感到奇热无比,原来我犯了一个低级的不能在低级的错误,我坐在树北面,还穿着墨黑色的长裤在太阳低下暴晒,不热才怪呢?不过我似乎注意到一个问题,美丽的自然,有着五彩缤纷的衣服,但唯独不见黑色的,这是为什么呢?沉思很久耳边突然听到附近学校的铃声。学校、老师、噢!对了,在新添加的科目《物理》知识中我终于明白了:太阳光由红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫、七种颜色组成,而一种颜色的物体只吸收和它颜色一样的光。但唯独“黑色”它包容万千吸收所有颜色的光,这样就会导致温度攀升,所以呢!美丽的自然就很少有黑衣服穿了。正在佩服自己的智慧时耳边嗡——一声,飞过去了一个东西,定睛一看是一种蜂,呃!由于本人生物学的不太好,故未能分辨出那是马蜂、黄蜂、还是胡蜂。不过嘞,可以确定的是它不是蜜蜂。正想再看究竟呢?但那只不领情的无名蜂却早已不见了踪迹。无奈我只好继续欣赏美丽的自然。又在不经意间,我又看到了绿色大海。忽然有一种想要冲浪的感觉,但潜意识告诉我自己我什么都没有先不说,没有技术也不说,最重要的是没“money”啊!
在阳光明媚、微风徐徐的一个下午。我,一个阳光少女在大树下欣赏美丽的自然。我从自然中看到了勃勃的生机,听到了奋发向上的意志,嗅到了笑对人生的清香,观赏到了五彩缤纷奇妙的世界。虽然倦意已无,但无奈在周公的的屡次邀请下只得陪他去下棋了,但是不用想我就知道结局,那就是——我一定会输的很惨。再会吧!美丽的自然。