大自然的启示作文250字
我喜欢在黑夜里望仙女座在头顶闪烁,我喜欢在五月的原野看狗尾草在风中摇曳,。
我喜欢在稻花香里听田野的蛙声热情歌唱。
冬天来了,我就会想起一句诗;宝剑否从磨砺出,梅花香自苦寒来。要闻得梅花芳香,梅花香就得熬过严寒的冬天,当所有的树木都枯萎是,只有它开得越茂盛,天越冷,它就开到茂盛。梅花的精神,让我知道了;不论做什么事,都要经过磨炼才会成功。
春天来了,我去乡下奶奶家玩。奶奶家门口有一大片翠竹,一阵微风吹过,翠竹就发出‘‘沙沙’’的响声,
奶奶家地面是水泥面,夜晚我在看电视,突然听见“毕毕剥剥’’的声音,我以为是风吹翠竹的声音,第二天,我惊奇的发现,地面冒出小竹笋,水泥地面多么坚硬啊!小竹笋为了生长不断的往上钻!
走出门,走出校园,走向大自然吧!它会给你无穷无尽的智慧和力量!