你见过郁金香吗?一种听上去很神秘的花。
有一次,我和爸爸妈妈一起去郊区的欢乐谷玩,欢乐谷是一个游乐园,里面有好多各种各样的花,有一种花吸引了我。这花有好几种颜色,有的是红色,有的是黄色,有的是白色……像一个个亭亭玉立的小姑娘,爸爸妈妈告诉我这花叫郁金香,这就是以前听说过的郁金香啊,我恍然大悟。
起风了,一朵朵郁金香翩翩起舞,我觉得自己也是其中的一朵,穿着粉色的裙子随风翩翩起舞,我深深地吸了一口气,好香啊!边上有一些人也被吸引住了,都拿出手机来给花拍照。
爸爸告诉我,郁金香在荷兰有很多,是荷兰的国花,我喜欢郁金香!它有美丽的外表和令人心旷神怡的香气。
游玩结束了,我依依不舍,郁金香我还会回来看你哦!