植物作文300字
"这是龟背竹。”“这是剑兰。”“那是斑花……”
咦?这是谁的声音?原来是植物园常客——吴赛君女士和余安阳先生光临了,他们正你一言我一语地说着呢!
首先,他们去看了五一植物园推出的大型文艺表演,台上,各位选手精彩的表演赢得了观众一次又一次的热烈掌声。
之后,他们又来到娱乐休闲区,他们先去单杠区玩耍,不知是因为身体太重还是什么别的原因,余安阳先生总是显得笨手笨脚的。接着,又做了许多运动,算是锻炼身体。
最后,他们又去参观植物,这里有些竹、腊梅和一些不知名的植物,五彩缤纷的把你照得眼花缭乱。这还多了一种花,叫“斑花拟绒”。
这花呈椭圆型,粉色,叶子三角型,花蕊很圆,有一些小齿轮在花蕊上,有一股沁人肺腑的清香。
他们俩要回去了,风刺树的叶子摆动着,像是和他们挥手告别。