植物作文300字
春天,在雨水的陪伴下悄悄的来了,植物们也在春风春雨的陪伴下慢慢长大了,到处洋溢着春的气息:河边垂柳冒新芽,满山花儿争芳芳。我的小苗们也不甘示弱,汲取着营养,飞快的长啊长。
萝卜一下子窜到了7厘米,玉米长出了2片绿油油的、细细长长的叶子,豆子也长出了毛茸茸的小叶子,显得一片生机盎然。
过了两天,它们又长大了许多。春风拂过,玉米伸了伸懒腰,长的更快了;豆子摇了摇它的两片小爱心,显得更可爱了;而萝卜则努力的长啊长,好像不甘心被豆子赶超了。远远望去,它们就像一只只翡翠雕琢成的蝴蝶,即将展翅飞翔。
日子一天天过去了,我的小苗也长大了。豆子的真叶长的和草莓差不多大,茎也长的很高了,把原来长的最快的萝卜赶超了。它们绿油油的,可爱极了。