植物作文300字
植物军团的神勇大元帅——玉米加农炮阿克对机枪射手兄弟皮卡、皮克说:“僵尸军团随时可能突击进攻我们要随时准备防御。
刚说完,探子来报:“僵尸军团已派8万大军由大将库拉酷率领进攻清阳岭。”清阳岭是个易守难攻的战略要地,阿克当机立断:“皮卡为先锋,皮克为副将率领55000兵马抵挡敌军,我率领大军随后就到,”皮卡、皮克兄弟领命带兵出了大营赶到清阳岭。阿克又把冰瓜投手阿卡叫到身边:“阿卡,你速速点起XX高坚果和皮卡会和。”阿卡领命而去,阿克留下100000兵马守营,自己率领50000兵马与前军会和。再说皮卡、皮克兄弟已经和阿卡会和进入了清阳岭,坚守不出,库拉酷损兵折将,久攻清阳岭不下,只剩67500兵马,阿克也和皮卡、皮克、阿卡会和,决定了万全之策,让库拉酷直接占领了清阳岭,又从后门攻入,全歼僵尸军团,无人阵亡,斩杀了库拉酷。
植物又一次击败了僵尸。