9岁的我小平头,弯弯曲曲眼眉,咪咪的双眼,极大地耳朵里面,肉乎乎的鼻头,也有一张嘴馋的嘴「」。在家里,我是一只切切实实的小馋猫:一会儿趁母亲不留意,把冰淇淋给偷食了;一会儿趁父亲外出了,把绿豆酥给解决了。之前,爸爸妈妈出来购物,我独自在家写作业。半路,妈妈爸爸妈妈说:孩子是否会把大家刚买的老婆饼给吃完?爸爸妈妈回到家里,看见桌子上有一个塑料袋 ,爸爸问我是谁做作业:为什么桌子上会有一个塑料袋?我看了看那塑料袋说:哈哈哈,我觉得大家不在家,肚子饿了就吃完一个老婆饼。爸爸妈妈听了,都笑了。我却疑惑不解:笑什么啊?爸爸妈妈笑的更高声了。
9岁的我很粗心大意 ,是个小马虎。会把126当做162。我觉得改正这一问题,可一直无法改变。但是我擅于破译难点。三年级时,试卷上面有一题难以的附加题,我一边列文稿,一边追忆之前做过的相近题目,有志者事竟成,不一会儿,我也做出来。第二天,教师发试卷了,评讲到附加题时,教师夸奖了我,说班里仅有我一个人做出去呢!
这一9岁的我大伙儿喜欢吗?愿大伙儿给我营造一个比较满意的我。