关于植物的作文
今天我们团队观察了很多植物,仔细观察!
我观察到的第一株植物就像一个大葱,一半是红色的,下半部分是绿色的。我很惊讶,两片相连的叶子中间有一个黄色的东西,上面有一个黑点。这是什么?我觉得可能是别的叶子长的地方!
第二种植物是绿色仙人掌。它在仙人掌上长了一个小仙人掌。这种仙人掌不常见。一碰就缩,然后慢慢恢复原状。它真的像个懦夫。
第三种植物是一种草。草长得像树一样。叶子边缘白色带刺,叶子中心绿色。这草很疼我。窗外秋风微吹,草随风摇摆,像是在向我招手。
今天我很开心,因为我知道了很多植物的秘密。