关于植物的作文
今天是个阳光明媚的初夏时节。
我来到香气迷人的植物园里。走到清清的池水边,睡莲和睡莲叶依偎在一起,就像亲密的兄弟姐妹。在阳光的照耀下,白色睡莲闪闪发光、银光闪闪。池水上倒映出那美丽的影子。它白的似发光,似透明。粉色的睡莲,是从粉到白的,它粉如霞,粉的发出粉紫的光芒。
黄色品种是最稀少的,大大的池里只有十朵、它们真像一个个害羞的小姑娘。
杜鹃花,你们总看过了吧!但红色的、白色的,你看过吗?红色喜气洋洋,欢天喜地、红艳欲滴。白色的淡雅美丽、月月更新、清新向上。你喜欢哪一种呢?
走出南门会看见一条海盗船,一个金灿灿的金球。
多么美丽呀,20xx年的植物园!