关于植物作文
今天下午,天气很好。我和父母去看植物。我们沿着山脊走了大概10分钟,突然爸爸大声说:“宝贝,有苍耳!记下来,你语文课本上有。”我摘下一些,不小心粘在衣服上,因为上面长满了刺,刺上有非常小的钩子。我们继续往前走,看到了一大片金色的米海,轻轻的吹着,像波浪一样翻滚。非常壮观。
我们又来到了一个美丽的地方,花、草、美丽的蝴蝶在四周飞舞,周围是桔子树,花草被桔子树围成了一个大圈。这棵树上长满了橘子,你知道吗?橘子是绿松石,为什么?因为橘子还没熟。
在回来的路上,我看到我奶奶在摘玉米。多么丰富的地球产品啊!