一件事作文
我的印象中最深刻的一件事就是上网吧那件不光彩的事。
这件事情的开端是从3年级开始的,那时我看见同学们都去网玩游戏挑CS1.6或1.5当时年幼无知的我对这种新奇的事物很感兴趣。充满了好奇。一会生,二回熟。日久天长我渐渐学会了!可是,世界上哪有不透风的墙!老师知道了!但我深知这是偶然的更是必然的!
四年级了,我还是那么的不懂事,一有钱就去网吧和同学们玩游戏!整天和我的那些“狐朋狗友”在一起玩!我的成绩一落千丈!老师三番五次的找我谈话!谆谆教诲,语重心长。我却左耳朵进,右耳朵出!上网没钱了就借!
五年级了,我稍微懂事了,不在向以前那样借钱了!作业也能按时完成了!在这期间老师不断的找我谈话!经常给我讲道理!
六年级了!我认识到去网吧的危害性,尽量不去了!我从3年级的无知到四年级的疯狂到五年级的稍微懂事!再到六的不上!
这一切的功劳都归功与老师您的辛勤付出!您的坚持不懈对我不离弃!我会永远记着您的大恩大德!在这里我向您说一声谢谢了!您辛苦了!