一个阳光明媚的早上,爸爸妈妈对我说:“今天我们全家人一起去儿童公园陪你玩,当做是你期末考试考得好的奖励。”我听了一蹦三尺高。
在路上,太阳公公对我眯眯笑,小鸟叽叽喳喳地叫,好像和我打招呼,花儿对我招手,风儿妹妹和我拥抱,我的心情别提有多高兴了。
到了儿童公园,一进大门就看见里面人山人海,水泄不通。我看见他们玩的这么开心,心里有种迫不及待的感觉,爸爸明白我的想法,说:“孩子,我们去玩碰碰车,好吗?”我兴高采烈地回答:“好!”话音刚落,我就像:“热锅上的蚂蚁——团团转”那样跑向碰碰车那里去。
当爸爸买“车票”的时候,我已经选到一辆红色的碰碰车了。准备开始了“铃”的一声,我可爸爸驾驶的那辆红色的碰碰车已经开始听我的“命令”左撞右碰了,在我精心的驾驶下,大概每辆碰碰车都被我的碰碰车撞了一下。正当我玩得起劲的时候,一辆蓝色的碰碰车撞我的碰碰车一下,撞得我和爸爸头晕眼花,我紧紧地追着那辆蓝色的碰碰车。我的碰碰车还差一点就可以“报仇雪恨”了,可是我还没撞,“铃”时间到了,我很遗憾没有报仇。
上次是爸爸陪我玩,这次轮到妈妈了。妈妈带我去玩过山车,我和妈妈费了九牛二虎之力才坐在第一排的座位上。开始了,我后面坐着成千上万的小朋友,他们有的招手,有的喊叫,好像要离开妈妈去远方游玩,正在和妈妈告别,爸爸也和我招手,好像我也是他们中间的一员。
时间老人不给任何人一分一秒。不知不觉到了下午,我恋恋不舍地离开了儿童公园。