“怎么了?怎么了?……什么事?什么事?……”随着一阵紧张的气氛,人们都往楼下跑,我也去凑凑热闹。
刚到楼下,我就看见许多同学围着摔倒在地上的一个五年级男孩,当大同学扶他起来的时候,他的样子真叫人可怕,眼睛上肿了一大块,脸色铁青。我问我们班的施博友,“那个男孩怎么了?”施博友说:“他从楼下跌下来,骨折了!”“骨折?”我最害骨折了,一听这个词语,我简直是毛骨悚然,连看都不敢看。我再问:“他是怎么骨折的?”施博友说:“他在和同学玩的时候,由于不小心,从楼梯上摔下来了。”听了他的诉说后,我回到了教室,发现教室里的人像冬天的树叶子一样稀少,原来他们都跑到了门卫那儿,去看刚才发生的那件事。从楼上面看来,人头黑压压的一片,越聚越多,像小蝌蚪在游来游去。
坐在教室里,我心里一直抹不去刚才所看到的一幕。同时也懂得了,以后在玩的时候一定要注意安全!否则后果难以想像。