一件事作文
“啊!我的小熊的眼睛怎么掉了,那可是我去年过生日的时候姐姐送我的。”我大叫着说。
这个小熊对我来说非常重要,我过十二岁生日时,姐姐那年在阿克苏上学,买了一个很可爱的小熊,从阿克苏托朋友送回来的,我几乎都舍不得玩,每晚都是它陪我入睡。
“对了!”我大叫一声。昨天,娟娟来找我玩,见到小熊很可爱,就在那里摆弄那个小熊,我也没太注意,她玩了一会儿,突然说肚子疼就走了,肯定是她玩的时候,不小心把小熊的眼睛给抓掉了,故意找了个借口,想逃脱责任,真可恶!我以后再也不理你了。
“亚婷儿,在家吗?”娟娟在门口大叫着。说曹操曹操就到,看我怎么收拾你,弄坏了别人的东西,还有脸来!我冲了出去,“呦,您还有脸来啊!”“我。我怎么了?”她惊奇地问。我一句话没说,就把她拉进我的房间,将小熊摔到她的手上,她看了一眼小熊,说:“这个眼睛怎么掉了?”她疑惑的问。“还装,演技不错啊!”我愤怒的说。“我。我没有啊。”“噢,你以为是我把小熊的眼睛给弄掉了,是不是?”“不是你还是谁,就是你昨天玩的时候给弄掉了”“我没有,昨天我走的时候还是好的。”“就是你,就是你这个无耻的小人!”“不是我弄坏的,万一是你自己给搞坏了,然后说是我。”“你还装,本来就是你。我会无缘无故地把它弄坏,然后说是你弄坏的吗?”“是不是我,你自己清楚!”“你说这话是什么意思!你弄坏别人的东西,还有理啦?”“我说不是我弄的就不是我弄的,你爱信不信。”“你你怎么这样!”“怎么,没话说了吧!心虚了吧,告诉你,我跟你绝交!你以后不准踏进我家半步,你狠!”“我终于看清你是什么人了,绝交就绝交,有什么了不起的!”
她走了,我的心慢慢平静下来,过了一会,妈妈回来了,“哎呀,外面天不好,看来又要下雨了,你爸还没回来,去,你去给他送把伞。”妈妈说。“不去!”“怎么啦,谁又惹你了?”妈妈看到桌子上的小熊,好像想起了什么,“哦。对了你那个小熊的眼睛是妈妈昨天给你打扫卫生的时候弄掉的,等你爸回来,给你装上,你发现它没?”“什么?”我大叫一声。“咋啦?”妈妈奇怪的问。“那是你弄掉的?”“是啊,咋啦,生气啦?”我听后,顿时什么都明白了,我一下子跑了出去,妈妈在后面大叫着说:“要下雨了,你去哪?”我没理她,疯狂地向她家跑去,连车都没骑。当我气喘吁吁地跑到娟娟家,她妈妈说娟娟不在家。她会去哪呢?我在连队到处找。
天慢慢黑下来了可娟娟还是没有回家,眼看就要下雨了,她会去哪呢?我焦急地到处找她,下雨了雨点打在我的身上,好冷啊!我沮丧了,蹲在一棵大树下,天好冷,我冻得缩成一团发抖,一件衣服披在了我的身上,我猛地一抬头大叫着:“娟娟!娟娟,对不起,我错怪你了。”我十分愧疚地说。“你真笨,下雨天跑出来干什么,不怕生病啊?”“我对不起,我好怕你再也不理我了。”“不会的,你快回家吧,外面太冷了。”“你原谅我啦?”“当然啦,我要是再不原谅你,老天爷都要发火啦!呵呵。”她把我送回家我的心立刻舒服多了。
刚进门,妈妈就急忙跑过来问,我怎么啦?我将事情的经过给给妈妈讲了,妈妈看我身上湿淋淋的,一摸头,“啊!你怎么发烧。
事情总算风平浪静,娟娟还是天天来找我玩,我们还是最好的朋友经过这次友谊的考验,让我们更加重视这段友谊!