一件事作文
在我们的身边,每天都发生着各种各样的事。你看到的什么事给你留下了深刻的印象?回忆一下,把它写下来。记住加上一个合适的题目哟!
有一次我们英语班组织我们到外面旅行,我们个个高兴的欢呼雀跃,我们拿好了东西,出发了,我们坐着公交汽车,来到了目基地——郑州恐龙博物馆,我们买完票,一进去首先映入我的眼帘的是一只霸王龙的模型,那只霸王龙张着嘴,头扭向天空,前爪提着,一只脚还离了地,一副凶猛的模样,到了第二层,那里有真正的恐龙蛋,和恐龙化石,还有一个剑龙的模型,它还会摇头呢。
第三层是展览大象的,那里有大象的化石,第四层是展览地理的,有黄土,红土,黑土,棕土。那里的地面是玻璃的,上边是地图,外面还是水上乐园,水池里有水上滑梯,还有游艇和五颜六色的小球,里面还有鬼门关。
这就是我最难忘的一件事了。