难忘的一件事作文
生活像一个五彩斑斓的万花筒,里面装满了难忘、有趣、悲伤、快乐的事。有一件事令本王终生难忘,且听本王细细道来。
夏天里,我和同学们去“窦王岭”游玩,在我玩U形转盘的时候,我本以为这个项目很一般,没想到异常好玩,吓得我心惊肉跳。我们坐在一个转盘上,像滑板似的从一边一直滑到另一边,荡来荡去,我总感觉自己要掉下来,我都要吐血了。
海盗船更是有趣,来回晃荡,荡一个来回,简直荡了一个180°角,我的小心脏都快蹦出来了。其中一个女生因为害怕,紧紧地掐着我,我大叫不是因为害怕,是因为她的手劲太大了,疼啊!
激流勇进也非常好玩,上那个“大滑梯”的时候,我对刚刚掐我的那个女生说,我想念你的衣服,想念你的裤子,想念你的白色袜子和你那诱人的脚气。我真想气气她,可刚说完小车就滑了下去,我明明放松着警惕,所以这一滑使我都快晕了过去。
这就是本王的欢乐暑假。