小时候,父母把我抱到六楼。我每天都坐电梯,这让我看起来像个西瓜。
我刚要走,又摔倒了。旁边的父母受不了,就把我放在婴儿车里,我决定挑战自己。
我让爸爸在楼下等着,我自己上楼了。
我先把脚放在下一级台阶上,然后用手握住第二级台阶。我用尽力气把自己抬起来,终于上来了。我看着上面的台阶,仿佛是撞毁泰坦尼克号的大冰山。我又开始爬山了。
爬到半山腰,我看着楼下的父亲,然后我大喊:“爸爸——爸爸——爸爸——爸爸好像明白了我的心思,我只是用它来振奋我,所以我鼓起勇气爬上了山顶。”。
十五分钟过去了,我即将为泰坦尼克号脱困,粉碎冰山。过了一会儿,我终于爬到了二楼。
在我爬楼梯的那一刻,不,是那一刻。这个时候我好像觉得自己真的长大了。
也许上楼梯对我们来说是小事,但只对我们来说——不同的人有不同的目标。
童年的无知让我现在感动。许多原因。。。许多。。。许多......