印象深刻的一件事作文
生活中总是会有很多,不同的事情,也许快乐、也许伤心。
在我的生活中,也有一件印象很深刻的事情。他一直,刻在我的脑海里。
那也是我上幼儿园时候的事儿了。有一次我们一家几口去了一个地方玩,那里有一个小海滩,于是我很高兴,就赶快把鞋脱了,踩在水里玩。下面不是沙子,而是鹅卵石。
我开心的踩着水,还说着好玩。我又跟姐姐玩起来,比如互相踩水、打水漂……
爸爸妈妈看这快乐的场面,也给我们拍下了合照,而我们又继续玩耍起来。但就在这时,我玩的太激动了,脚下一滑,直接摔到了水里。毕竟是比较久的事了,我也忘了我有没有哭,而是只记得当时的感觉就是自己半躺在水里冰凉的感觉。
我摔进水里之后,爸爸妈妈连忙将我抱起。可是没有办法,我的衣服已经全湿了。爸爸妈妈把我抱到一个马样子的雕像上,把我的衣服换了下来。
而我最后穿上了姐姐的鞋和裤子,还有爷爷的大衣。我还隐约记得爸爸妈妈在跟姐姐商量:“把裤子和鞋给妹妹穿,好不好?”然后姐姐就把衣服给了我。
我记得我穿衣服后,以后还很开心,想继续去水里玩。但是爸爸妈妈肯定不让,所以我就一直坐在那个马上。这个时候爸爸就给我拍了一张照片,就是我穿着爷爷和姐姐的衣服,坐在景区的马上的照片。
这件事情,我现在还能记得,还是因为印象深刻呀。