有趣的一件事作文
今天吃饭时,发生了一件非常有趣的事,我想说出来和大家分享一下。
事情是这样的:今天,开饭时间比平常晚了点。一听说开饭,我立马跑到饭桌上,弟弟也很快赶到。桌上有一瓶饮料,我比弟弟先拿到,在他羡慕的目光中,我喝了一口。噗!饮料从我的嘴里、鼻子里喷射而出,把我弟弟喷了一脸。这是一瓶汽水,我喝呛了。“坏了!”我暗想。趁妈妈没发现,我赶紧用纸巾把弟弟的脸擦干净,叮嘱弟弟不要告诉妈妈。可弟弟一边喊一边跑着去告状了,哎!
午饭很丰盛,有我和弟弟最爱吃的薯条,还有让人垂涎欲滴的羊肉锅子。我美美地盛了一碗羊肉汤。大白菜又滑又嫩,羊肉又香又酥,配上一口汤,哇,这简直是人间美味啊!饭桌上,一家人大快朵颐。只见爸爸喝得呼啦呼啦的,一眨眼,一碗汤就见底了。妈妈也毫不示弱,勺子一捞就是一大碗。别看弟弟嘴巴小,一大盘薯条快被他吃没了。
今天的午饭吃得真尽兴呀!