一件事作文
每当我看见别人家的小狗,我都会想起点点和我最伤心的一件事。
小朋友都喜欢养小动物,我也不例外,所以总缠着爸爸妈妈给我买一只小狗,但他们不肯,于是我使出了“必杀技”——粘人,最后爸爸受不了我的对他耳朵的“折磨”,就送给我一只小狗——点点。
点点非常可爱,它有着雪白的、毛茸茸的身体,脸上镶着一对黑宝石般圆溜溜的大眼睛,眼睛下面长着一个又黑又润的鼻子,整个身体像个小不点,所以我们一家人就叫它“点点”。
但是,天有不测风云,点点总是随地大小便,因为这样,家人要把点点送给秀秀姑姑,虽然我不愿意,但是也只能作罢,和点点离别时,我哭得很伤心,虽然妈妈答应我每个星期去看一次点点,但是我仍难受了好长时间……
现在升到了三年级,学习比较紧张,能见到点点的机会很少,现在我几乎每天都被书山题海压着,我多么想念与点点在一起的日子呀!
送走点点是我最伤心的一件事。