那是一个烈日炎炎的夏天,全班同学都静静地等待着体育老师的到来,这时教室里即使掉一根针也会听得清清楚楚。“嘀嗒,嘀嗒”头顶的闹钟就这样过去了一分钟,嘿,“顺风耳”谭淳健又听到王老师特有皮鞋声,全班差点儿就沸腾起来,王老师走到门前,口齿清楚地说:“出来站队。”
我们又井然有序地来到操场,王老师突然冒出一句:“我们今天要举行一次跑步比赛。”有的女生腿软了,眼一黑,仿佛掉进了万丈深渊。
哨声一响,第一轮比赛正式开始。别看王雨欣身材娇小,可她跑起来真像一匹不知疲倦的骏马。结果,果然不出我所料——王雨欣得了第一名。就这样一轮一轮地跑呀,终于轮到我了,只听一声响,我撒了腿的跑,因为鞋子是高跟的,所以来不及转弯,骨头一歪,一阵钻心的痛向我的身体袭来,我忍着痛坚持跑到了终点。
虽然我的脚很疼,但是听到我们这一排赢了,我的心里却比吃了蜜还甜。