今天是学校组织春游的日子,也是我期待已久的日子!我早早地来到学校,在老师的带领下坐上大巴向长风公园驶去,不一会儿,我们就到了目的地了。
今天的活动很丰富,我们观看了海狮表演、白鲸表演,它们真是太可爱了,能在工作人员的口令下做出各种动作,像孩子一样听话。我们还参观了海洋馆,海洋馆内有各种千奇百怪的鱼,看得我眼花缭乱。我还看到一条很大的鲨鱼,还是第一次离鲨鱼那么近呢,觉得又紧张又刺激。最让我开心的是中午能和同学们分享各自的美食,大家边吃东西边聊天,享受着轻松时刻。
一天的活动很快就结束了,我们依依不舍地离开了公园,期待下一次的出游!