“进了!进了!”咦?这是什么声音?哦,原来是在泳池里进行一场激烈而又“疯狂”的投球大赛。
比赛前,我们这些“小战士”被分成了男生队和女生队两个队伍。“嘟——”哨声一响,比赛正式开始,风平浪静的泳池眨眼间水花飞溅,我努力地寻找着球的身影,可戴着泳镜的眼前模糊一片。
突然,耳边响起“进了!进了!“的呐喊声,我看见球静静地躺在女生的球门中,我高兴地欢呼起来。女生们奋力反击,球在泳池里跳跃着。突然,一个白花花的东西掉在我眼前,是球!我一把捞起球,双手将球举过头顶,使劲向后仰,把全身力量聚集在手上,奋力一掷,球像离弦的箭一样“射”了出去,结果对方球员迅速用手挡了一下,球偏离了航线。前方的队友们奋力向球的方向游去,我的心都提到嗓子眼,不停地喊:“快抢,快抢!”。只听“扑通”一声,球飞进了对方球门。“耶!进了,进了”我用力的拍打着水面,队友们互相击掌,庆祝着。
比赛继续进行。我们连续进球,有几个队员放松了警惕,对方乘胜追击,比分直追而上,很快超过我们,把我们打的灰头土脸。队员们商量后调整战术,“反击战”开始。我们及时调整队员,岸上的预备队员像一架架小飞机般“飞”入水中,发了疯似的向球扑了过去,不停地断球投球,对方球员也使出了浑身解数,但我们不甘放弃,岸上的队友们也不断地为我们呐喊助威,比赛要接近尾声了,到了最疯狂的时刻,门将也来到了一线顽强抗战,球像一颗颗导弹一样飞了出去,一次次落进了对方的球门。
随着比赛结束的哨声响起,我们以大比分取得了最终的胜利。胜利的我们欢呼着,跳跃着,笑嚷着,这胜利的喜悦传到了九霄云外。
这次比赛让我难以忘怀,让我明白:一朵鲜花不会引人注意,千万朵鲜花才会让人倍感芬芳;一个人的力量是有限的,众多人团结在一起足以排山倒海。“每人放上一粒沙,就可造就撒哈拉”。团结,是我们成长路上最强大、最值得拥有的力量!