最难忘的一件事作文
每个人都有许多件开心的、伤心的、难忘的、有趣的,等等的事。我呢就有一件超难忘的事,如果你想知道的话,我就来告诉你吧!
我记得在我刚上一年级的时候,第一节课我们班主任让我们同学读课文,我们班许多同学都举了手,我也举了手,不过我举的很低,但还是让老师点到了。我慢慢地走上了讲台准备好读书的样子,我一开始整篇都会读的。可是我站在讲台上好像一句话也不会读了。但是老师并没有让我下去,而是对我说:晨宇,不要紧张大胆地读吧!我心想:一定要读好不能让老师看不起我,可是我有害怕同学们取笑我,好吧!我不管那么多了。我自信地读了起来。读完了,本想同学们会说:好难听啊!谁知同学们听到李老师的拍手声大家都拍起了手。有的同学说:你读的真好!有的同学纠正说:不是很好,是非常好!我听了之后心想:一定是同学们为了让我有自信、勇气和大胆,才那么说的。我很高兴地坐会自己的座位上想:同学们没有取笑我,还表扬我,呵呵!真不可思议。