“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当听到这句话,我就会想起我的妈妈。
妈妈,我想对你说:“你辛苦了,从我牙牙学语到现在的五年级的大学生,你辛苦的养育了我十年”人们都说“父爱比山高,母爱似海深”是啊,妈妈的爱似广阔无边的大海,她的爱是无私的。
妈妈,在我生病时你冒雨帮我买药,买完后我好了,你却又感冒发烧。我放学时,你总是会来接我,风雨无阻。那次下着大雨,妈妈来接我,妈妈让我打着伞,她却淋成了“落汤鸡”。
妈妈感谢你的养育之恩和对我无微不至的照顾。
妈妈,每次我做完功课后,你总会帮我检查并帮我纠正错误。不会的题也会耐心教我。你还会告诉我很多做人的道理和人生哲理。使我养成了很多好习惯。也养成许多优秀品质。
妈妈,感谢你的你的教育之恩。
妈妈,记得那次,我犯了错,老师让叫家长来。回家后,你把我狠狠地揍了一顿,从小到大妈妈没有打得我这么厉害。
妈妈,我想对你说:“我犯错误的时候,不要只顾的责骂我。我想你应该好好教育我,让我吃一堑长一智”。
妈妈,谢谢你的养育之恩。我以后一定会用优异的成绩来报答您!