姐姐的作文
今天,学校里开展了一次有意义的活动,我也认识了一位新朋友―林檬姐姐。
中午,同学们都来到学校,聚集在阶梯教室里。文艺委员起歌:“啦啦啦啦啦啦!”,在歌声中走来了一位大姐姐,面带微笑地向我们打招呼“大家认识我吗?”“不―认――识”“好,我来自我介绍,我叫林檬,大家叫我林檬姐姐吧!我是三峡商报的团长,也就是――”“老大”王瑞接嘴道,同学们都哄堂大笑。林檬姐姐又接着说:“对,我就是那位小同学所说的老大,你们都好天真、可爱哟!我早就听说了,实验小学是最棒的,对吗?”“对”大家高喊着。不知不觉的,同学们都轻松起来了,争先恐后地和林檬姐姐交谈着写作的体会。
“这里面有个叫李南村的小朋友吗?”“我就是!”我有点不太敢相信自己的耳朵。林檬姐姐竟然认识我?我惊喜地走上台,林檬姐姐说“我看过你的作文,你发表了很多作文,第一篇是什么呀?”“是鼠标气球和……。和削了一半的士豆。”“哦,是想象大拼比呀!”“是”“写得不错,要多努力哟!”我郑重地点了点头。
“好了,再见了,我要去茅坪小学了。我们要好好学习哟。”
短暂的相处,林檬姐姐却给我们每个人留下了深刻的印象:和蔼可亲。