姐姐的作文
秋姐姐迈着轻盈的 脚步,悄悄地来到我的身边,亲吻着我的脸颊,我忍不住开心地笑了。我们手拉手尽情地玩耍,不知不觉,时光流逝。这时,她对我说“时候不早了,我得走了,我还要去变魔术呢!再见!”说着拿出一份礼物送给了我,然后转身飞走了。那份礼物是一片火红的枫叶,我把这片枫叶夹在一本精美的笔记本里,我
要留住这美好的回忆。秋姐姐着急地飞到果园中心的上空,旋转了一圈 ,口中念道:“ 咚,咚,咚,咚,又香又甜!”只见无数的红粉从她的长袍上飞散开来。霎时间,苹果变得通红,鸭梨变得娇黄,石榴也红着脸,咧着嘴笑。秋姐姐来到森林,边飞边说“沙,沙,沙,沙,金色叶子!”说着撒下无数金粉。只见叶子纷纷变得金黄,还发出美妙的“沙沙”声。她又来到田地间念道 :“喀嚓,喀嚓,收割,收割。”手臂一挥扬起漫天银粉。农民伯伯们驾驶着收割机开始收割,脸上洋溢着丰收的喜悦。秋姐姐喜欢助人为乐,还帮助蒲公英妈妈把她的宝宝带到旷野里,让他们独自成长,找到属于自己的新家。秋姐姐快要离开了,她答应我,每年这个时候都来陪我玩,秋姐姐可真好哇!