姐姐的作文
我有一个疼爱我的姐姐。
她高高的个子,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。她性格开朗,做事总是认真完成。
今天下午,我们要考试,可是我和姐姐都要用魔笔,姐姐毫不犹豫地把魔笔让给了我。我说:“姐姐,您用吧。”姐姐说:“我不用,你用吧。”我说:“没关系,我写错了,可以把它划掉。”姐姐说:“我考的是副课,你考的是正课,你要紧。”我说:“我是升五年级,而您呢,您是升初三啊!”姐姐无法推辞,只好说:“你真是我的好妹妹。”这是我第一次看到姐姐笑,她笑的真甜、真美。后来在路上的时候,姐姐关心地对我说:“考试的时候要放松不要紧张,这样就可以考好了。你到学一定要看看书,把不会的东西学会,考试的时候,什么也不要想,好吗?”我深深的点了点头。
姐姐,您真好,我爱您!