妈妈,我爱你
妈妈总是“打”我们,可能有些人的妈妈非常非常凶!有些人认为他妈妈没有爱他,其实一直是在关心我们、爱我们,妈妈为了我们,付出了很多。
小时候睡觉的时候我总是喜欢蹬被子,妈妈怕我着凉,就给我盖被子,可是刚才才盖了,我又把被子踢飞了,又给我盖上……妈妈就必须一次次的给我盖,盖得妈妈一直都睡不好觉了。
以前下颚里面有一次有一个东西,每次洗完澡都会流脓,所以我必须住院,我很害怕妈妈比我更还怕,妈妈每天都会来看我,过了三天之后才可以做手术,可是我觉得这三天非常漫长,就像好几个月!妈妈每天都会陪着我,终于到了做手术的时间了,我的心都要蹦出来了。做手术的时候妈妈肯定、一定会非常非常非常……担心,怕出什么问题,同样我也是,手术成功了我松了一口气,妈妈也是。
母爱是无穷的,不管多厉害的东西都比不过母爱。母爱也是最伟大的,很多母亲为了保护自己的孩子而失去了自己的生命,孩子就失去了母亲。
母爱时时刻刻、每分每秒都在我们的身边,我们可以看得到、感觉得到、可以吃到,也可以闻到。经常在我们身边的东西每件都残留着母爱的气息,在世界每一个的角落都存在着母爱的气息。