关于姐姐的作文
我的姐姐总会被忽如其来的食物吓着,但她胆子特别大这一点也不矛盾。
一天晚上,我洗完澡,打开门看见姐姐在刷牙,于是问她是不是马上就洗澡,如果是,我可以不关暖风机。
阿心!我从门缝里叫她。噗!姐姐顿时直起了身子,含在嘴中的水一下子就喷了出来她被吓到了!我忽然有点委屈:我就叫了她一声啊,她就把水吐得到处都是,不能怪我啊!
结果,姐姐还是指责我了:干嘛忽然叫我?没看见我在刷牙吗?你知不知道啊,你姐是易吓体质!
和姐姐生活在一起那么久,终于习惯了她的新型怪病。我眼珠子一转,一个坏主意冒出来了。全民隔离的日子有些无聊,我打算利用这些日子干点好事治好姐姐的易吓病。多吓她几次,她应该就不会被我吓到了吧。
晚上,我躲在浴室里,准备实施我的好事计划。浴室外,只能看到门缝中透出的光,而看不见门缝后,某一双眼睛发出的诡异光芒。而浴室内,我能把浴室外的一切事物看得清清楚楚。
一点钟方向,姐姐的房间门被打开了,我一下子就警惕了起来。姐姐从房间里走了出来。她去刷牙了,我看准了时机。
她快要刷好牙了,我轻轻把门打开一点,轻轻移动了一下位置,对着门打开的地方,我一侧身,完美地快速穿过门缝,瞬移到姐姐身边,拍了她一下她和往常一样,被吓着了。