我的爸爸作文
我爸爸什么都不怕,他敢在大海游泳。
我爸爸是个吃饭大胃王,他吃饭非常多,最多他能吃三碗饭,不过他吃的非常慢,妈妈总是对爸爸说:“你吃得太慢了,你速度就不能快一些吗?”爸爸说:“吃饭不是要细嚼慢咽嘛!”
我爸爸有时也会骗人。我记得在中秋节放假的时候,他答应带我去利群广场玩,可是,开学了,他还是没有带我去。
他的力气非常大,他可以举起一袋大米呢!有一次我站在客厅正发呆呢,爸爸一下子就把我举起来转了两圈,我对爸爸说:“你把我吓着了啦!”爸爸说:“我就是想抱抱你呀。”
我爸爸非常温柔。有一次我语文考了92分,我妈妈很生气地说:“这次你怎么考得这么差呀!”可我爸爸却对妈妈说:“你为什么这么说呢?这次考差了,下次努力一些不就行了吗!”
我爸爸每天都开开心心的,他看书的时候还会哈哈大笑呢。
我爸爸长得也很高,差不多是我们家最高的呢。
我爸爸也很勤劳,每天晚饭后总是帮妈妈洗碗。
我爱爸爸,他也永远永远爱我。