我的爸爸作文
我的爸爸今年41岁了,是一个资料员。他有着一副非常严肃的面孔,虽然脾气暴躁,但是内心非常善良。他对我和妹妹充满了爱。
说起爸爸脾气暴躁,主要是因为我学习不认真,做作业做不好,才会导致爸爸脾气暴躁,可他对我和妹妹充满了许多的许多的爱,就在昨天。
“汝楠,走。”爸爸说。我也二话不说,马上穿好鞋子,跟着爸爸走了。上了车,一路上,我们经过了许多可以玩耍的地方,我比较兴奋,感觉爸爸要带着我和妹妹去什么好地方玩。
没想到我们到了一个卫生院,我手上长了一个小囊肿,哦,原来爸爸是要带我来做小手术,把囊肿切掉。
爸爸拉着我们去一楼挂号,交费,我和妹妹在一旁静静的等待。我十分害怕,就牵着妹妹去问爸爸:“爸爸,我们要去干嘛呀?”爸爸和蔼可亲的说:“我们去贴三伏贴。”听爸爸这样说我松了一口气。
爸爸牵着我和妹妹领了票就来到三楼,我们找到了医生,爸爸马上把手里的票递给了医生。我们站在一旁看着医生调药膏。
不一会儿,医生把药膏调好了。给爸爸贴完后再给妹妹贴完。他们都贴完了,该轮到我了,我突然有点紧张,这个会不会痛呢?会不会冰呢?会不会辣呢?这时候,爸爸好像看出了我的心思。一边轻轻的帮我把衣服拉上来,让医生帮我贴三伏贴。一边温和地对我说到:“汝楠,别怕,这只是个小小的膏药,贴在上面,像贴创可贴一样,不要害怕。”
医生贴完后,爸爸问医生:“这个大概要贴多少个钟头?”医生显出一副很有学问的样子。说:“大人要贴三到六个小时,小孩贴一到四个小时就可以了。”爸爸连忙点头谢谢医生后拉着我和妹妹开心的回家了。
这就是我的爸爸,一个关心我和妹妹身体健康,关心我的好爸爸。