母亲的作文
每个人都说自己的母亲怎样好和怎样的不好,但是你们可从想到,那个在你们眼里好和坏的母亲,她们也在你一天天长大中变老了。你们可曾想到体谅过她吗?他在辛苦的工作,可我们没有体谅过她们内心的感受。母亲在你们眼里各有各的看法。
30岁的母亲
还很坚强,她那双手,无时无刻得在劳作,她也不顾劳累一次又一次把我抱在怀里,用她那双手来摸我的脸,每次我都会因为她伤口上的皮摸疼我。她也意识到了变赶紧吹吹我的脸。调皮的我不懂的体谅母亲,便问母亲:“你手上咋这么硬,把我地脸也刮疼了。”母亲不在说什么,低下头。她只道我还小不会明白那么多的事,变只用几句话来敷衍我。我也就不说了。
40岁的母亲
在我一天天长大,母亲也在老。母亲的对我也管得不像小时候那样松。每次我上学回来,她变问我在学校的情况。如果我真实的说我在学校表现得不好。她那张脸便严肃起来。我不敢看她的眼睛,我也很害怕。在我害怕的同时,我的脸火辣辣的像在发烧一样。:“啪——”的一下打在了我的脸上。当时我很伤心,更生气,我觉的母亲不像以前那样了。我也慢慢的适应了。
50岁的母亲
虽然母亲老了,头发上出现了几缕银发,总坐在镜子前摸着头发说,说你看看我的头发都快白了。母亲这时越发显得憔悴了,我对母亲也一点点的伤心了。母亲再怎么严也是对我好呀。
时间一天天过去了,我对母亲感到愧疚了,以后我要
我要对母亲更好,好好学习,来报答母亲,使母亲能开心!做子女的就应好好帮母亲干家务,没有怨言!在这里对母亲说一声:“母亲你辛苦了”并祝天下的母亲能开心,是自己的儿女能孝顺,天天开心与幸福!