爸爸我爱你作文
星期五早上,顾老师在教室里宣布6月18日就是父亲节了,让我们每个人对爸爸说一声:爸爸,我爱你!
每年的春天,爸爸都会带着我们全家去郊外爬山。有好几次,我和弟弟爬到一半就爬不动想放弃了,但是爸爸会不断地鼓励我们,让我们再坚持一下、再努力一下。在爸爸的鼓励下,我们终于爬上了山顶。望着山下的金色如此秀丽、绿树成荫,我们的心情别提有多高兴了。记得有一次下山的时候,我不小心扭伤了脚,于是,爸爸二话不说背起我继续走,还剩下这么长的一段路,爸爸坚持着把我一路背下山,我觉得爸爸真厉害!
我想:等我长大以后,也要像爸爸一样坚强、勇敢。他教会了我很多,让我变成一个真正的男子汉。
我特别想说一声:“爸爸,我爱你!”