爸爸我爱你作文
我的爸爸有一对浓眉,大大的眼睛,嘴巴大大的,身体比较高。
我上学放学都是他来接送我,有时辅导我的作业,还跟我下棋,我现在在班里是个小电脑,我在班排行第二,所以全是我爸爸的功劳。
虽然有时打我,但是很正常,因为做错事就要惩罚。但是有一次让我感激不尽。
一天晚上,我发高烧,家里只有我和爸爸,着急的爸爸骑着摩托车,把我送到医院烧退了,才放下心来。
我爱我的爸爸!
我的爸爸有一对浓眉,大大的眼睛,嘴巴大大的,身体比较高。
我上学放学都是他来接送我,有时辅导我的作业,还跟我下棋,我现在在班里是个小电脑,我在班排行第二,所以全是我爸爸的功劳。
虽然有时打我,但是很正常,因为做错事就要惩罚。但是有一次让我感激不尽。
一天晚上,我发高烧,家里只有我和爸爸,着急的爸爸骑着摩托车,把我送到医院烧退了,才放下心来。
我爱我的爸爸!