关于姐姐的作文
我有一个既可爱又贪吃的表姐,私底下我都称她为“馋猫”姐姐。
“馋猫”姐姐有一张胖胖的脸,两只不大不小的眼睛,塌塌的鼻子,还有一张对食物从不说“NO”的大嘴。有一天夜里,我们大家都呼呼大睡时,“馋猫”姐姐偷偷地来到客厅,小心翼翼地打开冰箱,蹑手蹑脚地拿出煮好的鸡肉和贡丸放在饭桌上偷吃,吃的时候还东张西望,怕吵醒我们。可她绝对没有想到的是,这一幕全部让我看到了。嘿,这个馋猫,还吃夜宵呢!于是,我慢慢地走了出去,假装是去上厕所,把她逮了个正着。表姐明显被吓了一跳,胖嘟嘟的脸蛋上一阵青一阵白。我故作不在意的样子说:“我什么都没有看见啦!”然后自己也趁机抓了一块来吃。嘿,偷吃的感觉还真好!我俩一下子把两个盘子一扫而空,吃完各自抹了一下嘴巴上床睡觉。
天很快就亮了,外婆发现桌子上一片狼藉,再看看我们躺在床上睡觉的样子,嘴角却还残留着油腻,只好无奈地摇了摇头。
唉,有“馋猫”姐姐这个“食神”在,我的体重也迅速增加了,妈妈急得直呼:“你们要控制一下食欲啊……”我有一个既可爱又贪吃的表姐,私底下我都称她为“馋猫”姐姐。