我的姐姐作文
我的姐姐叫曾思融,她是三姨妈的女儿,比我大几个月,读四年级。
姐姐长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上面长着一对又长又细的眉毛,小小的嘴两边各有一个小酒窝。姐姐非常爱笑,一有点小意外就笑个不停。
在每个星期六的晚上,我们大家都会去外婆家。而很多次都是我和爸爸妈妈先到,姐姐她们总是比我们晚到。我一到就马上打姐姐的电话,她老是笑着说马上来,然后一直咯咯咯地笑个不停。可是,常常等我们走了,姐姐她们还没到。
有一次,我好不容易在外婆家等到了姐姐,她带了一把枪,打出的子弹可以吸在玻璃上。于是我们两个一起玩这把枪。我用枪往墙上的镜子上射,可是子弹不但没有吸上去,反而弹到我们背后的沙发上,姐姐又大笑了起来,一边笑,一边过去捡子弹,子弹捡回来了还在笑。
每次和姐姐在一起的时候,总是能听到姐姐欢快的笑声。只要听见她的笑声,什么烦恼都会忘记。
我喜欢的的姐姐。