我的爷爷作文
我的爷爷60多岁头上有了一些发白的头发,满脸的皱纹,爷爷虽然是个很严厉的人,但他一直是很爱,很关心我的。
我非常敬佩他,我爷爷的钢笔字和毛笔字写得非常漂亮,我爷爷还会写诗写了很多首诗,他喜欢听戏也特别喜欢唱戏,爷爷说,年轻的时候,在剧团里唱过戏,爷爷可以说是琴棋书画样样俱全。
爷爷还有一个优点,就是非常勤劳,每天在家都会看到爷爷打扫卫生把家里收拾的干干净净。现在的爷爷每天不辞辛苦地送我上下学,每当我说饿时爷爷都会给我买面包,只要我给爷爷要的东西都会满足我。
爷爷有个缺点就是偶尔抽个烟,我就告诉爷爷,吸烟有害健康,爷爷就会把手中的烟扔掉,这就是我和爱可亲可敬的爷爷。