我的爷爷作文
爷爷今年六十多岁了,他年纪虽大,但精力却很旺盛。你别看他那一头黑发,其实那是染的。只要一看见我们几个小孩子,他就满脸笑容,真像一个老玩童。
就说回家过年吧!还没到过年时间,爷爷就带着小孙女和小孙子们开始放鞭炮了。
这一次暑假又带着我们玩老鹰抓小鸡。爷爷当鸡爸爸保护我们,哥哥当老鹰。爷爷又高又瘦,你可别看他那瘦瘦的身子,要是保护小鸡来那可了不得。只见他在前面一会儿扬扬得意,一会儿左躲右闪,我们在后面大喊大叫,真是惊心动魄。
最后直到哥哥说:“算你们赢了。”哈哈,太棒了,我们胜利了。
这就是我的爷爷。像不像个老玩童呢?