我的爷爷作文
我的爷爷叫李泽广,不知道为什么爷爷叫这个名字,但是,肯定会有寓意的。爷爷有一双炯炯有神的眼睛,白花花的头发,像被雪覆盖一样。爷爷身高1米7左右。体重大概75公斤。爷爷很和善,基本上,从来没有生过气,特别是对我。我说什么爷爷基本上全都答应,我想买吃的,爷爷给我买,我想买喝的,爷爷给也我买。
爷爷最大的优点是:勤劳、能吃苦,爷爷每天早上4、5点就起床,吃完早餐,就去蔬菜大棚里种菜了,一种就到9、10点才回家。很累,很辛苦。爷爷有时出去卖菜,很晚才回来,我们都在等爷爷一起吃饭。爷爷还有几次出去卖菜,离郑州近,就来我们家住上几天。这种农活真的很辛苦。我很佩服爷爷这种坚持不懈的精神,我要向爷爷学习。
爷爷最近身体很好,直到现在还未生过一场大病。不知道怎么回事?可能是因为种大棚锻炼的了。
爷爷喜欢打扑克牌,基本上,每天晚上都要去,一弄就到晚上12点。
我非常喜欢爷爷,希望爷爷永远安康,寿比南山,这就是我的好爷爷。