我给妈妈洗脚作文
今天是三八妇女节,老师给我们布置了一项作业——给妈妈洗脚。
吃过晚饭,我就要给妈妈洗脚,可是妈妈不让,说我洗不好。我就说这是老师布置的作业,一定要完成,妈妈没办法只好乖乖坐下让我洗了。
我在脚盆里放好热水,让妈妈把脚放到盆里,然后学着妈妈给我洗脚的样子在妈妈的脚上细细的搓洗,妈妈开心地笑了。其实我早就想给妈妈洗脚了,从小到大都是妈妈帮我洗脚,现在我长大了,可以自己洗了,还可以帮妈妈洗。妈妈夸我洗的干净,我心里比吃了蜜还甜。
洗完脚,我和妈妈还比了一下脚的大小,我的脚竟然和妈妈的一样大了,哈哈!真是开心,我希望我能快点长大,这样妈妈就可以少操点心了。
亲爱的妈妈,节日快乐!