帮妈妈洗脚作文
母亲节快到了,我该怎样报答妈妈多年来对我的养育之恩呢?我仔细想了一会儿,还是帮妈妈洗脚吧!
晚上8点左右,妈妈回来了,我急忙端来一盆热水。
妈妈满脸疑惑地说:刘琪,你这是干什“么?妈妈,“”母亲节到了,我想帮你洗洗脚!”我微笑着说。
听我了的话后,妈妈高兴地笑了:没关“系,你只要有一颗感恩的心我就心满意足了。”
在我的一再劝说下,妈妈开心地把脚放进盆里。妈妈的脚不再像以前那样润滑、柔软了,看着干巴巴的脚我的鼻子一酸我仔细地帮妈妈洗着,先将水往妈妈脚上泼,再用手搓搓、揉揉,然后按按、捏捏。在不知不觉抬头的一瞬间,我看到了妈妈脸上夹着晶莹的泪花。